Um direkt aus reybex die Versandetiketten für die Post Schweiz zu drucken, muss reybex mit dem Account bei der Schweizer Post verbunden werden.

Man öffnet dazu das Widget Herzlich Willkommen und dort wählt man Versandart aus und öffnet nun den Bereich Post CH.

Geben Sie nun Ihre Daten ein:

• Frankier-Lizenz
  • ID = Secret-ID / Client Identifier Production
  • Secret = Token-ID / Client Secret Production

Wählen Sie die entsprechenden Versandprodukte aus, indem Sie die gewünschten Versandarten aktivieren. Bestätigen Sie Ihre Eingaben und Konfigurationen durch einen Klick auf das grüne Disketten-Symbol Speichern.

Die Zugangsdaten können auch in den Prüftabellen [BAS01] -> Versand -> Versanddienstleister eingetragen werden. Hier sind es folgende Felder:

• accountNumber = Frankier-Lizenz
  • Benutzername = Client Identifier Production
  • Passwort = Client Secret Production
  • longName, shortName, Bezeichnung = Post CH

Folgende Versandprodukte sind verfügbar:

• PostPac Economy
  • PostPac Priority
  • Bulky goods Economy
  • Bulky goods Priority
  • PostPac Promo
  • SameDay afternonn/evening