Unter System -> Unternehmen -> mehr sehen sind zwei Einstellungsmöglichkeiten für den CSV Export

• Exportieren Sie alle Daten nach CSV
  • Alle Felder in CSV anzeigen

Wenn "Exportieren Sie alle Daten nach CSV" inaktiv ist, werden nur die Daten, die auf der Seite angezeigt werden exportiert. Wenn "Exportieren Sie alle Daten nach CSV"" aktiviert ist, werden alle Datensätze aus der Datenbank exportiert.

Wenn "Alle Felder in CSV anzeigen" inaktiv ist, werden die Felder, die in der Liste angezeigt werden exportiert. Wenn "Alle Felder in CSV anzeigen" aktiviert ist, werden alle Felder unabhängig vom markierten Abschnitt exportiert.