Um direkt aus reybex die Versandetiketten für die Internetmarke (Deutsche Post) zu drucken, muss reybex mit dem Account bei der Deutschen Post verbunden werden.

Man öffnet dazu das Widget Herzlich Willkommen und dort wählt man Versandart aus und öffnet nun den Bereich Internetmarke.

Geben Sie nun die Account-Email und Passwort der Portokasse ein. Wählen Sie die entsprechenden Internetmarken-Optionen sowie die Versandprodukte aus, indem Sie die gewünschten Internetmarken-Versandarten aktivieren. Bestätigen Sie Ihre Eingaben und Konfigurationen durch einen Klick auf das grüne Disketten-Symbol Speichern.

Beachte:

Die Anbindung ist nur über den Benutzer-Account der der Portokasse möglich. https://portokasse.deutschepost.de/portokasse/#!/

Mit den Zugangsdaten der Webseite ist eine Anbindung nicht möglich.
https://shop.deutschepost.de/shop/katalog/index.jsp?DPSLogout=true