Die Auswertung zeigt die offenen (also nicht gelieferten und nicht stornierten) Auftrags-Positionen aller offenen Aufträge an, bei denen der Positionsbezogene Liefertermin erreicht ist oder in der Vergangenheit liegt.

Aufgerufen werden kann die Auswertung über die Transaktion Rückstandsliste [SAL60].

In der Auswertung können alle offenen Rückstände angezeigt werden. Es kann aber auch eine Auswahl getroffen werden:

• Bestandsgedeckt - Auftragspositionen, die aus dem aktuellen Lagerbestand geliefert werden können.
  • nicht bestandsgedeckt - Auftragspositionen, die aus dem aktuellen Lagerbestand nicht geliefert werden können.

Die Auswertung kann auch als pdf Datei gespeichert und/oder gedruckt werden.