• Artikel können nur im Shopify Backend gelöscht werden. Aus reybex wird diese Möglichkeit nicht gegeben.

In Shopify gibt es zwei Arten von Kategorien.

1. Standard (custom) Kategorien und
  2. Dynamische (smart) Kategorien

Die Standard Kategorien werden nach reybex importiert und die dynamischen nicht. Bei den dynamischen Kategorien  können Regeln definiert werden, wie z.B. Artikel mit null Bestand hier in dieser Kategorie listen.
Es kann auch in reybex für ein Artikel keine Shopify Kategorie angegeben werden, wenn in Shopify nur mit dynamischen Kategorien gearbeitet wird. Wenn aber der Artikel in einer Standard Kategorie auch angezeigt werden soll, muss die im Artikel für Shopify ausgewählt werden.

Aus reybex werden die Artikel Merkmale und Kategorien auch als Tag nach Shopify übergeben.