Es gibt die möglichkeit durch den CSC Import die Bestände im ausgewählten Lager komplett zu löschen inklusive der Warenbewegungen.

Dafür müssen zwei Punkte aktiv sein.

1. In den Prüftabellen muss das lager als "extern" definiert sein.
  2.  In der CSv Import Vorlage muss der Haken bei "externen Lagerbestand komplett überschreiben gesetzt" sein.

Wenn diese zwei Punkte aktiv sind und die Bestände für dieses alger per CSV importiert werden, werden alle Bestände für das Lager gelöscht inklusive Warenbewegungen. Und es werden nur die Artikelbestände aus der CSV Datei importiert und sind im Bestand ersichtlich.

Dieser punkt wird oft bei Lieferantenbeständen durchgeführt, damit nicht zu viel Daten im System vorhanden sein sollen.