Es gibt die Möglichkeit aus reybex die erstellten Rechnungen automatisch zu real hochzuladen. Um dieses nutzen zu können muss Folgendes durchzuführt bzw. beachten werden.

• Öffnen Sie die Marktplatz Konfiguration [OMP01] oder Marktplatz Wizard [OMP06] und setzen den Haken im Feld „Automatischer Upload Rechnungen“ im Reiter real.
  • Wenn der Upload der Rechnungen zu real aktiviert wurde, sollte darüber nachgedacht werden, den automatischen Versand der Rechnungen per E-Mail an den Endkunden durch den eingerichteten E-Mail Workflow zu deaktivieren. Dadurch wird vermieden, dass die Endkunden die Rechnungen in mehrfacher Ausfertigung erhalten.
  • Die Rechnungen werden im Hintergrund aus reybex an real versendet.

Mit dem direkten Upload der Rechnungen zu real können die Anfragen nach den Rechnungen von Kunden aus real drastisch minimiert werden. Der Kunde kann seine Rechnungen jederzeit direkt aus real herunterladen.