Mithilfe der Massenbearbeitung von Artikeldaten bestimmst du gleich mehrere artikelspezifische Attribute (Hersteller/Marke, Zolltarifnummer, Ursprungsland etc.) in einer Bearbeitungsmaske. Gehe in die Transaktion Artikelstamm [BAS02].

1. Setze entsprechende Filter und markiere die gewünschten Artikel  -> Klick auf den grünen Button Massenbearbeitung.
  2. Wähle im Feld Aktualisieren ein Attribut, bestimme in dem Feld Operator, was damit geschehen soll, gib einen Wert ein, um welchen die Veränderung durchgeführt wird.
  3. Weitere Attribute bearbeiten: Klicke +
  4. Klicke auf Aktualisieren

Beachte: hier kannst du nur artikelspezifische Attribute definieren. Wie man Marktplatzspezifische Attribute setzen kann, sieht du hier: Artikel-Massenbearbeitung auf Marktplätzen