• Alle Varianten Nummern müssen eindeutig sein. Wenn der Hauptartikel die Nummer 1150 hat, darf keine Variante diese Nummer auch haben.
  • Es muss mindestens eine Variante, am besten die Hauptvariante, ein Bild besitzen.
  • In der Marktplatz Konfiguration muss eine gültige PayPal E-MAil Adresse hinterlegt sein. Am besten die in ebay hinterlegt ist.
  • Die Seller Profile müssen aus ebay in der Marktplatz Konfiguration importiert und danach ausgewählt werden.
  •  Folgende Einstellung vornehmen im ebay Backend. eBay-Konto -> Einstellungen -> Verkäufereinstellungen -> Verkaufsformular und Angebote -> Ja anhaken: Genaue Anzahl von Artikeln in Ihrem Angebot anzeigen, wenn die Stückzahl 10 Stück überschreitet oder „Nicht mehr vorrätig“-Option nutzen (Wenn die Stückzahl in Ihrem „Gültig bis auf Widerruf“-Angebot null ist, bleibt das Angebot aktiv. Es wird jedoch in den Suchergebnissen ausgeblendet, bis Sie die Stückzahl erhöhen. Möglicherweise kommen Gutschriften für bestimmte Gebühren infrage).
  • Alle Artikel welche auf ebay verkauft werden müssen EAN Nummern haben. Wenn Sie keine haben müssen Sie im ENAN Feld in reybex  „Nicht zutreffend“ eintragen. Wenn es ein Variantenartikel ist, muss bei den Varianten im EAN Feld dieses eingetragen werden, im Hauptartikel ist es dann nicht Pflicht.