Folgende Besonderheiten müssen beachtet werden:

• Die Bezeichnungen der Steuerklassen (Tax Class-Tax class title) im Gambio Backend müssen mit den Steuerkennzeichen Code in reybex übereinstimmen, wie z.B.  "U19“. Mehrwertsteuer 19% ist die Standardklasse und Mehrwertsteuer 7% ist die ermäßigte Steuerklasse in Gambio. In reybex ist der Code U19 udn U7 im Stanadard. Die Steuerklassen sind in Shop Einstellungen -> Land/Steuer -> Steuerklassen zu finden. Die Codes in reybex sind in Prüftabellen -> Basis -> Steuerschlüssel zu finden
  • Die Namen der Paket-Dienstleister in Gambio sollten mit den Versandarten-Namen in reybex übereinstimmen
  • Gambio unterstützt noch keine Varianten.