Folgende Besonderheiten müssen beachtet werden:

• Artikel können nur im Magento1 Backend gelsöcht werden. Aus reybex wird diese Möglichkeit nicht gegeben.
  • Variantenprodukte werden unterstützt, jedoch werden die einzelnen Varianten als neue Produkte importiert und erstellt. Magento1 unterstützt es noch nicht, erst ab Magento2.
  • Bei der Aktualisierung der Bestellung muss die Frachtinformation-ID gleichlautend sein. Beispielsweise sollte fedex für „Federal Express“ und dpdclassic für „DPD Home Delivery“ verwendet werden.