Mit diesem Tool kann direkt aus reybex gedruckt werden. Verkaufsbelege, Einkaufsbelege, Etiketten, Versandlabels, Kommissionierlisten, Packlisten und Picklisten werden direkt an den Drucker gesendet und ausgedruckt. Dafür musst du nur die nachstehenden Schritte ausführen.

1. Die Installationsdatei von der reybex Webseite herunterladen https://www.reybex.com/support/downloads-> reybex-Printer
  2. Auf dem Rechner installieren und aktivieren.
  3. In reybex als Admin-Benutzer anmelden, in die Administration gehen und dort alle Drucker von deinem System in reybex herunterladen. Dafür muss man den blauen Button mit dem Drucker anklicken. Somit sind alle deine Drucker in reybex gespeichert.
  4. Dann legst du in den Prüftabellen -> Systemeinstellungen -> Drucker die Standarddrucker fest. Zum Beispiel einen für deine DIN A4 Ausdrucke und einen für deine Etiketten/Versandlabels. Wichtig ist, dass die Bezeichnung von deinem Drucker exakt identisch in reybex eingetragen wird.
  5. Alle Druckaufträge, welche du ab sofort erzeugst, werden in der Transaktion "SYS06 Druckaufträge Protokolle" für eine Zeit von 3 Tagen für Nachdrucke gespeichert.

Anbei ein Video: