Um UPS in reybex anbinden zu können, benötigst du folgende Daten

• Kundennummer
  • Benutzernamen/-ID
  • Passwort
  • Zugriffsschlüssel

So gehst du dafür vor:

1. Öffne die UPS Website
  2. Nutze die Schaltfläche "Anmelden" zum Login, wenn du bereits Zugangsdaten hast. Wenn du noch keine Zugangsdaten hast, musst du dich über die Schaltfläche "Registrieren" erst einmal mit Zugangsdaten versorgen lassen.
  3. Zugriffsschlüssel bei UPS anfordern. Dies machst du im Bereich: erste Schritte.

Bei den sekundären Kontaktinformationen müssen die Felder Unternehmen,
         Telefonnummer, Mail- Adresse
mit einem zusätzlichen Kontakt gefüllt
         werden.

--> Der Zugriffsschlüssel wird per Mail versendet

Nun öffnest du deinen reybex Account und gehst so vor:

Klicke auf

Wähle aus der Liste das Widget Herzlich Willkommen und klicke auf

Klicke im Widget Herzlich Willkommen auf Versandart -> wähle UPS aus und fülle die Felder Zugangsschlüssel, Kundennummer, Benutze-ID und Passwort aus und setze die Checkbox Sandbox auf inaktiv, schalte die gewünschten GLS-Versandarten aktiv und klicke auf das grüne Disketten-Symbol Speichern.