In diesem Video wird dir die Detailansicht eines Artikels gezeigt und die damit verbundenen Möglichkeiten.

So legst du einen neuen Artikel an:

1. Öffne die Transaktion Neuer Artikel [BAS03] -> fülle die Felder aus -> ist der Artikel bestandsgeführt, gehe in den Reiter Allgemein und setze den Haken bei Bestandsgeführt -> klicke auf Speichern
  2. In den anderen Tabs (Erweitert, ...) lassen sich nach Bedarf weitere Attribute eintragen -> bei Änderungen klicke auf Speichern.

oder

1. Öffne die Transaktion Artikelstamm [BAS02] -> klicke auf den Raketen-Button Schnellerfassung
  2. Fülle die Felder aus -> für erweiterte Einstellungen auf das kleine Dreieck neben Speichern & Schließen klicken und Speichern & Details auswählen -> Ergänzungen vornehmen -> speichern

Individuelle Bearbeitung für deine Marktplätze

1. Öffne die Transaktion Artikelstamm [BAS02] -> klicke auf den Plus-Button Neu
  2. Gehe zum Tab Marktplätze -> wähle den gewünschten Marktplatz aus -> fülle die Felder nach Bedarf aus -> speichern

Du kannst auch Gutscheine und Divers-Artikel anlegen.

Wenn du bereits einen Artikelstamm in Excel gepflegt hast, kannst du diesen auch importieren.

„Tipp: Mit einer professionellen Detailbeschreibung kannst Du Kunden und Suchmaschinen gleichermaßen überzeugen. Du kannst Dir so mehr Traffic aus den Suchmaschinen verschaffen und mit einer besseren Conversion mehr Besucher überzeugen bei Dir zu bestellen.

Empfehlung: Möchtest Du die professionelle Erstellung der Detailbeschreibung lieber einkaufen, damit Du Deine Zeit für Dein Tagesgeschäft nutzen kannst, empfehlen wir Dir unseren Partner www.produktbeschreibungen.com.“