So kannst du für jede Kundengruppe und/oder jeden Marktplatz und/oder jede Variante eigene Staffelpreise einrichten:

1. Öffne die Administration (Klick auf Benutzername rechts oben) -> Systemeinstellungen -> Spalte Artikel > setze das Häkchen bei VK-Preise aus Aufschlag berechnen. Wenn du den Aufschlag nur auf den Netto-EK-Preis addieren möchtest, setze das Häkchen bei Aufschlag auf Netto.
  2. Gehe zur Transaktion Artikelstamm [BAS02] -> Doppelklick auf die Artikelnummer des Artikels -> öffne den Tab VK-Preise.
  3. Klicke auf Neu (güner Plusbutton) -> fülle die Felder aus und klicke auf Ok -> Speichern

TIPP: Wenn du mehrere Staffelpreise generieren möchtest, wiederhole Schritt 3.

Achtung:

• Die Kundengruppen in deinem Marktplatz müssen dieselben Namen haben wie die Kundengruppen in reybex, da diese sonst nicht zugeordnet werden können.
  • Staffelpreise können nicht an eBay gesendet werden. eBay bietet für die Staffelpreisgestaltung ein eigenes Tool an, siehe https://verkaeuferportal.ebay.de/video-multi-rabatt