A. Du möchtest beim Wareneingang die Lieferanten Artikel Nummer sehen, um diese beispielsweise leichter mit dem Lieferschein abgleichen zu können? So gehst du vor:

1. Öffne die Administration: Klick auf Benutzer > Administration > Reiter Firmeneinstellungen > Systemeinstellungen).
  2. Setze das Häkchen in der Checkbox Zeige die Lief.Art.Nr. beim Wareneingang.

B. Öffne die Transaktion Wareneingang (Bestellung) [INV02] > Wähle einen Wareneingang und klicke auf Wareneingang (blauer Pakete-Button) > Im Wareneingang siehst du die Spalte Lief.Art.Nr., sofern diese im Artikelstamm hinterlegt ist.