Gehe in die Transaktion Bestellungen [PUR06] > klicke auf Neu (grüner Plusbutton) > wähle einen Lieferanten > bestätige mit OK > befülle die Felder > klicke auf Speichern > klicke auf E-Mail (blauer Briefumschlag-Button).

Jetzt wird die Bestellung an den ausgewählten Lieferanten verschickt.

Wie du Bestellvorschläge von reybex erhältst, erfährst du in unserem Artikel Einkaufs-Disponierung - Material Requirements Planning (MRP).