Wenn du deinen Warenbestand einsehen möchtest, gehst du so vor:

1. Öffne die Transaktion Bestandsliste [INV03]
  2. Oben kannst du auswählen, ob du den Detailbestand, Summe pro Lagerort oder Summe Pro Artikel sehen möchtest, wenn du dort eine Auswahl änderst, klicke auf den blauen Pfeilkreis-Button Aktualisieren
  3. Standardmäßig ist der Filter in der Gesamt-Spalte auf "ist nicht gleich 0" gesetzt. Du kannst diesen Filter konfigurieren und löschen.

Wenn du deinen Warenbestand ändern willst, gehst du so vor:

1. Öffne die Transaktion Manuelle Buchung [INV01] -> Wähle den passenden Dokumenttyp aus und fülle die restlichen Felder nach Bedarf aus
  2. Trage nun die Artikel ein, für die eine Warenbewegung erzeugt werden soll
  3. Im Feld Menge: Trage hier die Menge ein, die addiert oder subtrahiert werden soll. Wenn die Menge subtrahiert werden soll, trage die entsprechende Zahl mit einem Minus an erster Stelle ein (z.B.: -1, wenn eine Einheit angezogen werden soll)
  4. Achte darauf, eine passende Bewegungsart, das richtige Lager und die gewünschte Variante (wenn vorhanden) auszuwählen -> speichern

Du kannst deine Bestände mit einem .csv-Import aktualisieren. Das macht besonders bei großen Datenmengen Sinn.
Wenn du sehen möchtest, wie ein Bestand entstanden ist, schaue dir die Dokumentation Warenbewegungen überblicken an.