Auf der reybex Website findest du eine Aufstellung unserer vier reybex Editionen. Die Editionen enthalten eine Zusammenstellung von Features für unterschiedliche Unternehmensanforderungen.

Starter Edition

reybex Starter ist die Editionen für kleine Unternehmen mit kleinem Versandvolumen. Sie kostet 15€ monatlich pro Nutzer bei einer jährlichen Laufzeit. Dieses
Paket bietet eine Starter Lösung mit bis zu 300 Rechnungen inklusive. Jeder weitere Auftrag kostet 0,15€. Außerdem bietet diese Edition eine maximale Nutzeranzahl von bis zu drei Personen. Zudem erlaubt diese Edition einen Traffic von 20 GB.

In allen vier Editionen ist Cloud Hosting inbegriffen, der Server in Deutschland lokalisiert und ein Basis Support Paket gegeben.

Im Paket enthaltene Features

Auftragsabwicklung

In der Starter Edition sind Kern-Features rund um die Auftragsabwicklung enthalten. Dazu gehören beispielsweise ein Rechnungswesen, eine Kundenverwaltung, der automatisierte E-Mailversand von Belegen u.v.m.

Online Shop Schnittstellen

Des weiteren hast du mit der Starter Edition die Möglichkeit, Schnittstellen zu deinen Online Shops einzurichten. Zu den verfügbaren Online Shop Schnittstellen gehören: Shopware, Magento 1, Magento 2 (BETA), CosmoShop, PrestaShop (BETA), Shopify (BETA), WooCommerce (BETA), Gambio (BETA).  Deine Artikeldaten und Bestände werden automatisiert mit den Shops synchronisiert und aktuell gehalten. Eingehende Auträge werden direkt zur Weiterverarbeitung in reybex angelegt.
1 Shop Schnittstelle ist inklusive, die Gebühr für jede weitere Shop Schnittstelle beträgt 20€ pro Monat.

Warenwirtschaft

Für die Verwaltung deiner Artikel steht dir in der Starter Edition eine effiziente Warenwirtschaft zur Verfügung. Inbegriffen sind u.a. eine Lagerverwaltung mit Inventur,  EAN-Barcode-Etiketten aus dem System, Kommisionierscheine, Bestandsbewertung. Im Rahmen der Warenbeschaffung erhältst du eine Lieferantenverwaltung, automatisch erzeugte Bestellvorschläge aus dem System, Rückstandslisten, u.v.m. Du kannst Dropshipping geschäfte erledigen, Teillieferungen durchführen, Liefersperren oder Kundensonderpreise einrichten und viele weitere praktische Prozesse für deinen Online Handel ausführen.

Finanzbuchhaltung

Deine Belege verbuchst du in der integrierten Finanzbuchhaltung. Darin stehen dir Offene Posten Listen, eine Zahlungsabwicklung, Automatischer Versand von Mahnungen und eine DATEV-Schnittstelle zur Verfügung.

Customer Relationship Management

Zusätzlich sind viele Features aus dem Bereich Customer Relationship Management enthalten, sodass du bequem dein Adressbuch verwalten und Kampagnen umsetzen kannst. Zudem steht dir ein CRM Dashboard zur Verfügung, mit welchen du über deine selbst konfigurierten Widgets einen schnellen Zugriff auf bestimmte Funktionen und Features hast.

Projektmanagement

Dir stehen zusätzlich Funktionen fürs Projektmanagement zur Verfügung. Dazu gehören beispielsweise das Anlegen von Projekten und Tasks oder GANTT Charts für den schnellen Projektüberblick.

reybex 30 Tage gratis testen

reybex kannst du 30 Tage lang kostenlos testen. Mache dich mit dem System vertraut und entscheide dich dann für eine Edition.

Support Pakete

Einen Überblick über das Basis Paket im Vergleich zu allen anderen Support- Paketen bietet die folgende Übersicht: