Auf der reybex Website findest du eine Aufstellung unserer vier reybex Editionen. Die Editionen enthalten eine Zusammenstellung von Features für unterschiedliche Unternehmensanforderungen.

Freelancer Edition

reybex Freelancer ist das kleinste und günstigste Paket mit nur 5€ monatlich pro Nutzer bei einer jährlichen Laufzeit.
Es dient als optimaler Einstieg für Freelancer und kleine Firmen. Dieses Paket ist für eine maximale Benutzeranzahl von zwei Personen ausgelegt und enthält eine Anzahl von 30 Aufträgen pro Monat inklusive. Jeder weitere Auftrag kostet 0,15€.
Zudem erlaubt dieses Paket einen Traffic von 5 GB.

In allen vier Editionen ist Cloud Hosting inbegriffen, der Server in Deutschland lokalisiert und ein Basis Support Paket gegeben.

In der Freelancer Edition enthaltene Features

Auftragsabwicklung

In der Freelancer Edition sind Kern-Features rund um die Auftragsabwicklung enthalten:

• Kundenverwaltung
  • Artikelstamm
  • Artikel-Import per CSV
  • Vertriebsvorgänge
  • Autom. E-Mail Versand
  • Wiederkehrende/Abo Rechnungen
  • Verschiedene Liefer-/Rechn.-Adressen
  • Freie Layout-Gestaltung
  • Notizen und Dok.Verwaltung pro Kunde
  • Kontaktpersonen
  • Mehrsprachige Texte im Artikel
  • Textbausteine
  • HTML Text Editor für Textbausteine
  • Rabatte (Kunden, Artikel und Artikelgruppen)
  • Sammelrechnungen

Finanzbuchhaltung

Deine Belege verbuchst du in der integrierten Finanzbuchhaltung:

• OP-Liste
  • Zahlungsabwicklung
  • Autom. Mahnungen via E-Mail
  • Online Ustd.ID Check
  • DATEV Schnittstelle
  • Zahlungsabwicklung

Customer Relationship Management

Zusätzlich sind viele Features aus dem Bereich Customer Relationship Management enthalten, sodass du bequem dein Adressbuch verwalten und Kampagnen umsetzen kannst. Zudem steht dir ein CRM Dashboard zur Verfügung, mit welchen du über deine selbst konfigurierten Widgets einen schnellen Zugriff auf bestimmte Funktionen und Features hast:

• Adressbuch Verwaltung
  • Lead Management
  • Kampagnen
  • CRM Dashboard
  • Variante Artikel Integration/SynSchnellerfassung
  • Wiedervorlagen/Aufgaben/Ereignisse
  • Besuchsberichte/Gesprächsprotokolle

Projektmanagement

Dir stehen zusätzlich Funktionen fürs Projektmanagement zur Verfügung. Dazu gehören beispielsweise das Anlegen von Projekten und Tasks oder GANTT Charts für den schnellen Projektüberblick:

• Projekte
  • Agiles Projektmanagement (Kanban Board)
  • GANTT Chart
  • Aufgaben
  • Zeiterfassung / Time Tracking
  • Backlog
  • Abrechnung der Leistungen

reybex 30 Tage gratis testen

reybex kannst du 30 Tage lang kostenlos testen. Mache dich mit dem System vertraut und entscheide dich dann für eine Edition.

Support Pakete

Einen Überblick über das Basis Paket im Vergleich zu allen anderen Support- Paketen bietet die folgende Übersicht: