Auf der reybex Website findest du eine Aufstellung unserer vier reybex Editionen. Die Editionen enthalten eine Zusammenstellung von Features für unterschiedliche Unternehmensanforderungen.

Advanced Edition

reybex Advanced ist die Edition für mittlere Unternehmen mit größerem Versandvolumen. Sie kostet 29 € monatlich pro Nutzer bei einer jährlichen Laufzeit. Dieses Paket bietet eine erweiterte Lösung mit bis zu 1.000 Rechnungen im Monat inklusive. Jeder weitere Auftrag kostet 0,12€. Außerdem bietet diese Edition eine unlimitierte Nutzeranzahl. In dieser Edition ist ein Traffic von 30 GB inbegriffen.

In allen vier Editionen ist Cloud Hosting inbegriffen, der Server in Deutschland lokalisiert und ein Basis Support Paket inbegriffen.

Im Paket enthaltene Features

Auftragsabwicklung

In der Advanced Edition sind erweiterte Features rund um die Auftragsabwicklung enthalten. Dazu gehören beispielsweise ein Rechnungswesen, eine Kundenverwaltung, der automatisierte E-Mailversand von Belegen u.v.m.

Online Shop Schnittstellen

Des Weiteren hast du mit der Advanced Edition die Möglichkeit, Schnittstellen zu deinen Online Shops einzurichten. Zu den verfügbaren Online Shop Schnittstellen gehören: Shopware, Magento 1, Magento 2 (BETA), CosmoShop, PrestaShop (BETA), Shopify (BETA), WooCommerce (BETA), Gambio (BETA). Deine Artikeldaten und Bestände werden automatisiert mit den Shops synchronisiert und aktualisiert.  Eingehende Auträge werden direkt zur Weiterverarbeitung in reybex angelegt.
1 Shop Schnittstelle ist inklusive, die Gebühr für jede weitere Shop-Schnittstelle beträgt 20€ pro Monat.

Multi-Channel-Schnittstellen

Darüber hinaus kannst du in dieser Edition die Multi-Channel-Schnittstellen zur Anbindung von Online Marktplätzen wie eBay, Amazon, Amanzon FBA oder Rakuten nutzen. Eine Marktplatz-Schnittstelle ist inbegriffen. Die Gebühr für jede weitere Schnittstelle beträgt 20€ pro Monat. Wie bei deinen Online Shops importiert reybex automatisiert die Bestellungen und legt sie als Auftrag im System an. Des Weiteren werden deine Artikelbilder, Artikel- und Bestandsdaten automatisiert mit deinen Shops auf den Online Marktplätzen synchronisiert, wodurch Überverkäufe vermieden werden. Artikeldaten importierst du einfach per CSV-Datei in reybex und kannst nach Einrichtung der Marktplatz-Schnittstelle und deiner Unternehmens-Grunddaten loslegen. Du verwaltest in dieser Edition deine Varianten, richtest unterschiedliche Zahlungsarten, Bestandslimits und Versandkosten pro Marktplatz ein.

Warenwirtschaft

Für die Verwaltung deiner Artikel steht dir in der Advanced Edition eine effiziente Warenwirtschaft zur Verfügung. Inbegriffen sind u.a. eine Lagerverwaltung mit Inventur,  EAN-Barcode-Etiketten aus dem System, Kommisionierscheine, Bestandsbewertung. Im Rahmen der Warenbeschaffung erhältst du eine Lieferantenverwaltung, automatisch erzeugte Bestellvorschläge aus dem System, Rückstandslisten, u.v.m. Du kannst Dropshipping geschäfte erledigen, Teillieferungen durchführen, Liefersperren oder Kundensonderpreise einrichten und viele weitere praktische Prozesse für deinen Online Handel ausführen. Des Weiteren enthält die Edition du eine Rechnungsprüfung zum Ablgeich des Bestellwesens und den Wareneingang, ein Variantenmanagement, eine Software für deine POS Ladenkasse, voll integrierte Versandabwicklung mit Schnittstellen zu vielen deutschen, österreichischen und schweizer Versanddienstleistern mit automatisiertem Adresslabel-Druck u.v.m. Ein Frachtführer ist inklusive, die Anbindung jedes weiteren Frachtführers beträgt 30 € monatlich. Hinzu kommt die Abwicklung von Streckengeschäft (Dropshipping), Teilieferungen, Kundensonderpreise, Vertriebsstücklisten u.vm.

Finanzbuchhaltung

Deine Belege verbuchst du in der integrierten Finanzbuchhaltung. Drain stehen dir Offene Posten Listen, eine Zahlungsabwicklung, Automatischer Versand von Mahnungen und eine DATEV-Schnittstelle zur Verfügung.

Customer Relationship Management

Zusätzlich sind viele Features aus dem Bereich Customer Relationship Management enthalten, sodass du bequem dein Adressbuch verwalten und Kampagnen umsetzen kannst. Zudem steht dir ein CRM Dashboard zur Verfügung, mit welchen du über deine selbst konfigurierten Widgets einen schnellen Zugriff auf bestimmte Funktionen und Features hast. Auch die CTI / VOIP Integration ist in dieser Edition integriert.

Projektmanagement

Dir stehen zusätzlich Funktionen fürs Projektmanagement zur Verfügung. Dazu gehören beispielsweise das Anlegen von Projekten und Tasks oder GANTT Charts für den schnellen Projektüberblick. Das Help Desk/ Ticket System mit E-Mail to Ticket Service und einer Terminverwaltung unterstützt dich, Anfragen zu beantworten und zu managen.

reybex 30 Tage gratis testen

reybex kannst du 30 Tage lang kostenlos testen. Mache dich mit dem System vertraut und entscheide dich dann für eine Edition.

Support Pakete

Einen Überblick über das Basis Paket im Vergleich zu allen anderen Support- Paketen bietet die folgende Übersicht: