Sämtliche Marktplätze und Webshops richtest du in der Transaktion Marktplatz-Wizard [OMP06] ein. reybex leitet dich in einer Schritt-für-Schritt-Anleitung durch das Benutzermenü. Wähle auf der linken Seite aus, welchen Marktplatz oder Shop du mit reybex verbinden möchtest und folge dem Einrichtungs-Menü.

Zurzeit stehen dir diese Marktplatz- und Shop-Schnittstellen zur Verfügung:

MARKTPLÄTZE:

SHOPS:

"Beta" bezeichnet einen ausgereiften Test-Status, der angibt, dass die Schnittstelle neu und einsatzbereit ist, es aber noch zu Korrekturen an der Schnittstelle kommen kann.