API Key in Shopify erzeugen

Gehe in das Backend deines Shopify Shops.

1. Klicke auf den Menüpunkt Apps.

2. In Apps klickst du auf Manage private apps.

3. Klicke auf den Button Create a new private app

4.  Fülle die 2 offenen Felder aus, setze das Häkchen in dem unten markierten Feld und gehe auf Save

5. In den 3 markierten Feldern im Bereich Admin API befinden sich die Daten, welche du für die Verbindung zu reybex benötigst.

Shopify mit reybex verbinden

6. Öffne in reybex die Transaktion Marktplatz Wizard (OMP06) und wähle aus dem Reiter Verfügbare Shops den Shopify Shop aus. Übertrage die Daten von Shopify nach reybex. Diese Felder benötigst du:

Example URL = Endpoint URL
BEACHTE: Deine Endpoint URL befindet sich in Shopify in dem Bereich Example URL. Bitte kopiere nur den Teil der URL, wie im Screenshot oben beschrieben.

API Key = Benutzername

Password = Passwort

7. Teste die Verbindung zu Shopify.

8. Ist die Verbindung erfolgreich getestet und möchtest du nun den Shopify Shop in reybex aktivieren? Nimm das Häkchen von Nur Lesen und setze es in der Checkbox Aktiv.