Du kannst in reybex selbst bestimmen, welche Daten aus deinem Artikelstamm zum Marktplatz synchronisiert werden sollen. Wenn du keine Einstellung dazu vornimmst, werden in der Regel alle Daten exportiert. Falls du aber beispielsweise den Preis nicht mit übermitteln möchtest, weil du eine Preisoptimierung im Shop hast und diese Daten nicht überschrieben werden sollen, kannst du in OMP01 oder OMP06 folgende Einstellungen vornehmen:

OMP01

1. Öffne die Transaktion Marktplatz Konfiguration [OMP01] -> wähle den betreffenden Marktplatz aus
  2. In der untersten Position Artikelfelder zum Export wählst du aus, welche Daten übermittelt werden sollen -> speichern

Achtung: Einige Shops erfordern gewisse Pflichtdaten, diese werden unabhängig von deiner Auswahl synchronisiert.

OMP06

1. Öffne die Transaktion Marktplatz Wizard [OMP06] -> wähle den betreffenden Marktplatz aus
  2. Klicke auf den blauen Zahnräder-Button Erweiterte Einstellungen
  3. In dem Feld Artikelfelder zum Export wählst du aus, welche Daten übermittelt werden sollen
  4. Klicke so oft auf Weiter, bis der Wizard abgeschlossen ist, sonst werden die Einstellungen nicht gespeichert.

Achtung: Einige Shops erfordern gewisse Pflichtdaten, diese werden unabhängig von deiner Auswahl synchronisiert.