Wenn du wissen willst, ob dein API Key und die Zugangsdaten für die Verbindung deines Online Shops mit reybex wirklich funktionieren, kannst du dies ganz einfach überprüfen. Du trägst den API Key, die Endpoint Url sowie den Benutzernamen ein und klickst auf den Button Verbindung testen

Sind alle Daten korrekt und funktioniert die Verbindung, erscheint rechts unten die Information Vorgang war erfolgreich.

Bei einem fehlgeschlagenen Verbindungsveruch wirst du auf den Fehler hingewiesen.