Du kannst in reybex steuern, ob dein Artikel ohne Bestand in Shopware weiterhin verkauft werden soll, oder nicht. Wenn du den Artikel als Abverkauf kennzeichnest, wird dieser (bei einem Bestand von 0 Stück) im Shopware-Shop als "nicht verfügbar" angezeigt. Ist dein Artikel nicht als Abverkauf gekennzeichnet, wird dieser in Shopware weiterhin bestellbar sein. So stellst du deinen Artikel als Abverkauf ein:

1. Öffne die Transaktion Artikelstamm [BAS02] -> Doppelklick auf den gewünschten Artikel
  2. Gehe zum Tab Marktplätze -> Tab Shopware
  3. Setze den Haken bei Abverkauf -> speichern

Möchtest du diese Einstellung für alle Artikel vornehmen, gehst du so vor:

1. Öffne die Transaktion Marktplatz Massenbearbeitung [OMP07] -> wähle den Marktplatz aus -> klicke auf den blauen Button Aktualisieren
  2. Markiere alle Artikel mit einem Haken -> klicke auf den grünen Button Massenupload
  3. Im Feld Aktualisieren wählst du Abverkauf -> wenn du den Haken bei Aktiv setzt, wird bei Abverkauf der Haken gesetzt, lässt du die Checkbox frei, wird der Haben bei Abverkauf entfernt.
  4. Klicke auf Aktualisieren

Wenn du Varianten-Artikel im Shopware-Shop verkaufen willst, dann schau dir diese Dokumentation an.