Wareneingang erfassen

Klicke in der Mobile Lager App auf Wareneingang.

1. Setze das Häkchen in der Checkbox Mit Kommissionierung, wenn du sofort beim  Wareneingang sehen willst, ob ein Auftrag für den jeweiligen Artikel besteht). Bei Artikeln, die sofort an den Kunden weiterversendet werden, zeigt dir reybex die Box für die Kommissionierung an.
  2. Trage ggf. die Bestell Nr. ein. Dein Wareneingang wird direkt mit der Bestellung abgeglichen. Fehler oder zu hohen Stückzahlen meldet reybex.
  3. Trage ggf. die Lieferantennummer ein.
  4. Klicke auf Absenden.

Hinweis: Wenn du weder Bestell Nr. noch Lieferantennummer eingetragen hast, dann nimmst du einen manuellen Wareneingang vor.

Im nächsten Fenster hast du zwei Möglichkeiten.

Möglichkeit 1:

1. Setze den Cursor in das Feld Artikel/Lagerplatz > scanne den Lagerplatz ein > klicke auf Absenden.
  2. Setze den Cursor in das Feld Artikel/Lagerplatz > scanne die Artikelnummer oder gib sie händisch ein > klicke auf Absenden.
    Mehrere Artikel mit derselben Artikelnummer: Scanne die Artikel nacheinander ein > klicke zur Bestätigung auf Absenden
  3. Wenn du alle Artikel eingescannt hast, klicke auf Wareneingang abschließen.

Möglichkeit 2:

1. Setze den Cursor in das Feld Artikel/Lagerplatz > scanne den Artikel ein oder gib ihn manuell über die Tastatur ein > klicke auf Absenden
  2. Trage die Menge der eingegangenen Artikel und den Lagerplatz (und ggf. die Chargennummer) ein > klicke auf Absenden.

Wareneingangsreport

Öffne die Transaktion Wareneingangsreport [INV50]. Dort findest du eine Übersicht über den kompletten Wareneingang.