ACHTUNG: Umlagerungen kannst du nur innerhalb eines Lagers durchführen.

Umlagerung ausführen

1. Klicke in der Mobile Lager App auf Umlagerung > trage den Quell-Lagerplatz ein > trage den Ziel-Lagerplatz ein, in welchem der Artikel eingelagert werden soll > klicke auf Absenden
  2. Scanne die Artikelnummer ein. Du siehst die Änderung in der reybex-Anwendung im Artikelstamm [BAS02] in der Spalte Bestand und in der Transaktion Bestandsliste (INV03).