Klicke in der Mobile Lager App auf Lagerwechsel > wähle das Lager aus, in welchem du arbeiten möchtest

Nachdem du das Lager ausgewählt hast, wechselt reybex automatisch zu der Ausgangsansicht. Du kannst deine Eingabe auch manuell in dem oberen freien Feld vornehmen und mit einem Klick auf Absenden bestätigen.

Wenn du erneut auf Lagerwechsel klickst, dann siehst du, in welchem Lager du momentan arbeitest.