Gründe für eine Einlagerung

Wenn du in der Mobile Lager App auf die Einlagerung klickst, öffnet sich ein Fenster, in welchem du die Gründe für die Einlagerung siehst. Eine Anleitung für die Bearbeitung oder Einrichtung deiner Gründe findest du in unserem Hilfe-Artikel Gründe für eine Einlagerung oder Auslagerung im Lager festlegen

Einlagerung ausführen

1. Klicke in der Mobile Lager App auf Einlagerung > wähle den Grund für die Einlagerung > trage den Ziel-Lagerplatz ein, in welchem der Artikel eingelagert werden soll > klicke auf Absenden
  2. Scanne die Artikelnummer ein. Nun siehst du in der reybex-Anwendung im Artikelstamm [BAS02] in der Spalte Bestand, dass der Bestand um eine Einheit erhöht wurde.