Gründe für eine Auslagerung

Wenn du in der Mobile Lager App auf die Auslagerung klickst, öffnet sich ein Fenster, in welchem du die Gründe für die Auslagerung siehst. Eine Anleitung für die Bearbeitung oder Einrichtung deiner Gründe findest du in unserem Hilfe-Artikel Gründe für eine Einlagerung oder Auslagerung im Lager festlegen

Auslagerung ausführen

1. Klicke in der Mobile Lager App auf Auslagerung > wähle den Grund für die Auslagerung > trage den Quell-Lagerplatz ein, von wo die Auslagerung vorgenommen wird > klicke auf Absenden.
  2. Scanne die Artikelnummer ein > klicke auf Absenden. Nun siehst du in der reybex-Anwendung im Artikelstamm [BAS02] in der Spalte Bestand, dass der Bestand dieses Artikels um eine Einheit minimiert wurde.