So richtest du deine reybex-Kassen ein:

1. Öffne die Transaktion Kassen Verwaltung [CAS02] ->
  2. Fülle die Felder aus -> speichern

Wenn du möchtest, dass bestimmte Mitarbeiter nur ausgewählte Kassen bedienen können:

1. Gehe zur Administration (oben rechts im Bildschirm) -> Tab Benutzerverwaltung -> markiere den Mitarbeiter mit einem Häkchen -> klicke auf das Stift-Symbol Bearbeiten.
  2. Klicke auf das Dropdown-Menü Kasse (mittig rechts) -> wähle die gewünschten Kassen aus -> speichern.
  3. Wenn ein Benutzer sich einloggt, kann dieser nun ausschließlich zwischen den zugewiesenen Kassen wählen.

Mit dem Client lassen sich Bons direkt beim Verkauf drucken. So installierst du den Client:

1. Installiere Java https://java.com/de/download/.
  2. Öffne Java konfigurieren -> gehe zum Tab Sicherheit -> füge deine reybex-Domain zur Ausnahmeliste hinzu (z.B.: https://musterbeispiel.reybex.com/).
  3. Gehe in deinem reybex in Administration (oben rechts im Benutzer) -> klicke auf das blaue Monitor-Symbol reybex-Client herunterladen -> installiere den Client.

Währung ändern:

Wenn du eine andere Standard-Währung für deine Kasse festlegen willst, gehst du so vor.