Wir haben die reybex-Nutzer gefragt, mit welchen Geräten sie einen reibungslosen Alltag an der Kasse hatten. Hier das Ergebnis:

Bluetooth-Scanner:

Firma: Inateck
Modell: BCST-10
https://www.inateck.com/uk/wireless-bluetooth-barcode-scanner-bcst-10.html

Mit diesem Gerät haben einige Kunden zusätzlich auch Lagerinventuren usw. durchgeführt.

EC/Kredit-Karten Lesegerät:

Firma: Cardtech
Modell: Yomani
https://www.cardtech.de/terminals/stationaere-terminals/yomani-mit-merchant-unit

BON-Drucker:

Firma: EPSON
Modell: TM-T88V
Druckerbreite: 88mm
https://www.epson.de/products/sd/pos-printer/epson-tm-t88v-serie

Dieser BON-Drucker ist sehr weit verbreitet und eines der gängigsten Geräte. Er ist in reybex bereits vorkonfiguriert.

Kassenschublade

Firma: Metapace
Modell: K-1
https://www.metapace.com/de/k-1.php