So legst du einen Divers-Artikel an:

1. Öffne die Transaktion Neuer Artikel [BAS03] -> fülle die Pflichtfelder aus und bestimme eine Artikelnummer oder gehe zur Transaktion Artikelstamm [BAS02] und klicke auf Schnellerfassung (grüner Raketen-Button) -> fülle die Pflichtfelder aus -> klicke neben Speichern & Schließen auf das kleine Dreieck und wähle Speichern & Details.
  2. Gehe zum Tab Allgemein -> Bestand und entferne das Häkchen bei Bestandsgeführt
  3. Gehe zum Tab Erweitert -> Preise und setze das Häkchen bei Divers ein -> speichern.

Du kannst mehrere Divers-Artikel hintereinander mit unterschiedlichen Preisen kassieren. Außerdem kannst du diese in der Kassenmaske umbenennen.