An jeder Kasse können unterschiedliche Benutzer arbeiten, es kann aber immer nur ein Benutzer angemeldet sein und kassieren. Somit sind die aufgezeichneten Daten immer eindeutig. Reybex zeichnet exakt auf, wer wann an welcher Kasse gearbeitet hat. Alle Belege, Bons, Kassenstürze und -Abschlüsse die du erzeugst, werden automatisch, unveränderlich und unwiderruflich in die Buchhaltung übergeben. Diese Daten findest du in der Transaktion Kassenbuchungen [CAS02]. Deine Kassenbelege kannst du in der Transaktion DATEV-Export [FIN17] als Excel-Datei exportieren lassen.
Außerdem kannst du folgende Geräte anschließen/ansteuern:

• Kassen-Monitor
  • kleiner Kunden-Monitor
  • Bon-Drucker
  • Drucker zum Ausdruck von Rechnungen
  • Magnetkartenlesegerät
  • Kassenschublade

Bedienung der Kasse:

1. Kasse einrichten und Client installieren
  2. Kassieren, Storno von Belegen, Warenrücknahme
  3. Rabatte und Zuschläge
  4. Kassensturz, Kassenabschluss und Geldentnahme/ -einnahme