Wenn du wissen möchtest, welche Umsätze deine Vertreter im laufenden Jahr im Vergleich zum Vorjahr gemacht haben, dann gehe in die Transaktion Vertreter Umsatz [SAL64].
Dort werden dir der Vertreter, die Umsätze, Artikeldaten, Margen und einiges mehr angezeigt. Wenn du sehen möchtest, wo es im Vergleich zum Vorjahr keine Vertreter-Umsätze gab, setze den Haken in die Checkbox Zeige Nullwerte an. Nun siehst du auch die Null-Umsätze.

Wenn du auch die Absatzmengen in der Tabelle sehen willst, setzte den Haken in die Checkbox Absatzmengen anzeigen. Wähle eine Gruppierungsoption aus und klicke auf den blauen Pfeilkreis-Button Aktualisieren. Klicke rechts auf den weißen Tabellen-Button Spalten anpassen.

Du kannst die Tabelle bei Bedarf drucken (blauer Drucker-Button) und als PDF- oder Excel-Datei (weiße Export-Buttons rechts) exportieren.