Du sollst eine Saldenbestätigung für den Wirtschaftsprüfer oder Steuerberater vorbereiten? Erzeuge sie direkt aus deinen offenen Posten und speichere sie als PDF Dokument oder drucke sie aus.
So geht's:

1. Gehe in die Transaktion Offene Posten [FIN07] > wähle einen Offenen Posten mit einem Häkchen aus > klicke auf den blauen Waage-Button Saldenbestätigung.
  2. Deine Saldenbestätigung wird als PDF Dokument im Browser angezeigt.