Wenn du Rechnungen im Auge behalten willst oder deine nicht zugeordneten Zahlungen, nutze die Transaktion Offene Posten [FIN07].
Zu Beginn werden dir alle offenen Posten angezeigt. Du kannst die Auswahl spezifisch eingrenzen, indem du oberhalb der Tabelle Geschäftsbereich, Vertreter und Stichtag auswählst. Nachdem du eine Auswahl getroffen hast klicke den blauen Pfeilkreis-Button Aktualisieren.
Bei Aktivierung der Checkbox Alle OP´s anzeigen werden zusätzlich alle Einträge gezeigt die in der Liste waren, auch wenn diese bereits abgeschlossen sind.

Wenn zu einer Rechnung eine Zahlung eingegangen ist...

...kannst du diese in der Transaktion Zahlungsabgleich Online [FIN16] vollautomatisch zubuchen lassen oder über die Transaktion Zahlungen [FIN11] manuell zuordnen.