Deine Reports zum Kundenumsatz kannst du bequem nach Artikelgruppen gefiltert ausgeben.

Gehe in die Transaktion Kundenumsatz (SAL50) -> wähle im Dropdown-Menü Artikelgruppe die gewünsche Artikelgruppe aus, nach der gefiltert werden soll -> aktiviere die Checkbox nach Artikelgruppe gruppieren mit einem Häkchen.

Deine Auswahl wird in der Tabelle angezeigt, sobald du den Refresh-Button (2) geklickt hast. Deinen Report gemäß deiner Filter-Einstellung erhältst du, wenn du auf den Drucken-Button (3) klickst.