Sobald du aus einer Rechnung eine Ausgangsgutschrift erstellst, kannst du diese direkt beim Abspeichern in die Finanzbuchhaltung übergeben.

1. Öffne die Transkation Vertriebsbelege (SAL05) > setze bei der Rechnung, für die du eine Gutschrift erstellen möchtest, das Häkchen.
  2. Klicke auf Neu (grüner Plusbutton) > erstelle eine Ausgangsgutschrift > Speichern
  3. reybex fragt dich beim Speichern der Ausgangsgutschrift, ob sie in die Finanzbuchhaltung übergeben werden soll: