Wenn du Eingangsrechnungen oder -gutschriften in der Transaktion Eingangsrechnungsprüfung [PUR04] über die Detailerfassung anlegst, findest du diese in der Transaktion Eingangsrechnungen [PUR51].
Hier bekommst du eine Übersicht über den Inhalt, d.h. nicht nur das Datum und die Rechnungsnummer sind in der Tabelle zu sehen, sondern auch weitere Daten, wie Konto, Kostenstellen, Artikel, Menge, Preis, usw.
Du kannst dir die Tabelle deinen Ansprüchen entsprechend konfigurieren und exportieren. Mehr dazu erfährst du in dem Artikel Tabellen Basics.