BWA steht für Betriebswirtschaftliche Auswertung. In dieser Auswertung erhälst du im laufenden Geschäftsjahr durch den Aufschluss über die Kosten- und Erlössituation Informationen über die aktuelle Ertragslage deines Unternehmens.
Die BWA bezieht sich auf die laufenden Daten, die du in der FiBu erfasst hast.
So erstellst du eine BWA in reybex:

1. Öffne die Transaktion BWA [FIN33]
  2. Fülle die Felder nach Bedarf aus
  3. Klicke auf den blauen Pfeilkreis-Button Aktualisieren
  4. Nun siehst du deine BWA. Das kannst du mit einem Klick auf den blauen Drucker-Button ausrucken, oder mit den weißen Buttons (rechts) als PDF- bzw Excel- Datei exportieren.