Du kannst im Verkauf die Felder Zahlungsart und Marktplatz farblich hervorheben.
Es kann für jede Zahlungsart und jeden Marktplatz/Shop eine eigene Farbe in HEX-Code Format (wie z.B. #F4180F) hinterlegt werden, damit diese für die Benutzer sichtbar sind.

1. Für die Zahlungsart musst du dafür in die Prüftabellen > Basis -> Zahlungsart
  2. Für die Marktplätze/Shop musst du dafür in die Marktplatz Konfiguration oder Marktplatz Wizard