In diesen Schritten erzeugen Sie die DATEV Export Datei

1. Öffnen Sie Transaktion DATEV-Export (FIN17) Zeitraum auswählen
  2. Haken bei den Belegarten setzen, welche in der Export-Datei enthalten sein sollen
  3. Haken setzen bei den gewünschten Punkten, wie Header (DATEV Mandanten-Nr, und DATEV Berater-Nr. kann in der Administration eingetragen werden, dieser ist wichtig für den Header in der CSV-Datei)
  4. Buchungsstapel exportieren
  5. Jetzt wird diese im Hintergrund erzeugt und es kommt ein Pop -Up mit dem Hinweis, dass die Datei erstellt wird
  6. Datei speichern klicken
  7. Speichern im Download Ordner
  8. Fenster mit x wegklicken