So legst du in reybex Kontakte als Lieferant, Kunde oder Interessent an:

1. Öffne die Transaktion Kontakte [CRM02] -> klicke auf den Raketen-Button Schnellerfassung
  2. Fülle die Felder nach Bedarf aus -> klicke auf Speichern & Schließen oder auf den kleinen Pfeil daneben, wenn du noch weitere detaillierte Angaben zum Kontakt machen möchtest oder einen weiteren Kontakt anlegen willst

Wenn du einen Kontakt als Interessent angelegt hast, und diesen nachträglich zu einem Kunden bzw. Lieferanten umwandelst, bekommt dieser eine neue Nummer zugeteilt.

In diesem Video wird dir die Transaktion Kontakte [CRM02] detaillierter vorgestellt:

Du kannst deine Kontakte auch aus einer Excel-Tabelle via .csv-Import anlegen.