Folgende Besonderheiten sind wichtig:

• Die Lieferzeit wird nicht hinzugefügt, wenn die Produkte gelistet werden
  • Um Markeninformationen hinzufügen zu können, ist in WooCommerce ein Plug-In erforderlich.
  • Zum Aktualisieren des Artikels ist die Produkt-ID erforderlich, wenn die Produkt-ID jedoch nicht vorhanden ist und es möchten vorhandene Artikel aus reybex mit den Artikeln in WooCommerce verknüpft werden, wird das über die SKU durchgeführt.
  • Der Versand- und Sendungsverfolgungscode wird nicht in die WooCommerce Bestellung synchronisiert. Diese ist auch nicht wichtig, weil der Kunde aus reybex in einer E-Mail mit dem Tracking Code informiert wird.