Bei der Bearbeitung von Belegen für die eingehenden Bestellungen hast du in reybex zwei Möglichkeiten: Du kannst jeden Beleg einzeln öffnen und bearbeiten. Oder du nutzt die Stapelbearbeitung, bearbeitest gleichzeitig viele Belege parallel und sparst viel Zeit.

Da du effizient arbeiten sollst, erfährst du hier, wie du mehrere Belege gleichzeitig bearbeitest.

Öffne die Transaktion Vertriebsbelege [SAL05].

Bestellungen auf Mausklick importieren

Klicke auf den gelben Button Bestell-Import. reybex holt sich von deinen Shops und Marktplätzen die eingegangenen Bestellungen.

Stapelbearbeitung mit Schnellbearbeitungs-Buttons

1. Markiere mehrere Belege mit einem Häckchen.
  2. Wähle unter den gelben Buttons eine Schnellbearbeitungs-Funktion aus: Versenden oder Bestellung. Folge dem Schnellmenü und drucke Lieferscheine, Rechnungen, Versandetiketten usw. oder erstelle eine Bestellanforderung, sofern die Artikel nicht auf Lager sind.

Stapelbearbeitung mit Kontextmenü - Rechte Maustaste

1. Markiere mehrere Belege mit einem Häckchen.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf einen der ausgewählten Belege.
  3. Wähle im Kontextmenü Versenden oder Bestellung. Folge dem jeweiligen Menü.