Abspeichern des Tracking-Codes in reybex

Die Sendungsverfolgung funktioniert in reybex automatisiert. Sofern du deinen Versanddienstleister über die Schnittstelle mit reybex verbunden hast, wird der Tracking-Code für die Sendungsverfolgung automatisiert in reybex eingetragen.

Automatisierter Versand des Tracking-Codes

Der Tracking-Code ist natürlich für deine Kunden wichtig. Sie können anhand dieser Sendungsverfolgungsnummer nachvollziehen, wo sich das Paket mit den bestellten Artikeln gerade befindet. Falls du eine E-Mailadresse deines Kunden hintergt hast, wir der Tracking-Code automatisiert per E-Mail an die hinterlegte E-Mailadresse verschickt.

Den Tracking-Code manuell in reybex eintragen

Du nutzt das Geschäftskundenportal deines Versanddienstleisters nicht? Kein Problem. Die Sendungsverfolgungsnummer kannst du auch manuell in reybex eintragen. Gehe hierfür in deinem Vertriebsbeleg in den Reiter Packstücke. Klicke auf den Plus-Button, ein neues Packstück anzulegen.

Trage die Packstück-Nummer und den Tracking-Code ein. Die Nummern werden dir dann in der Übersicht der Packstücke angezeigt.