Du möchtest die Anzeigereihenfolge deiner Belege ändern, damit auf einen Klick erkennbar ist, wie der Belege-Workflow funktioniert? Gehe dafür in die Prüftabellen (BAS01), in den Reiter Vertrieb und auf den Menü-Punkt Dokumententypen. Markiere eine Belegart mit dem Häkchen und klicke auf den Bearbeiten-Button (Stift).

In der dazugehörigen Eingabemaske kannst du im Feld Reihenfolge eintragen, an welcher Position die Belegart erscheinen soll.

Diesen Vorgang widerholst du für all deine Belegarten.
Wenn du nun einen neuen Beleg erstellst, werden die die Belegarten in der gewünschen Reihenfolge angezeigt.