Firmenname automatisch im E-Mail-Betreff

Du möchtest, dass dein Firmenname automatisch in den Betreff deiner Vertriebs-E-Mails angezeigt wird? reybex erledigt das für dich automatisch, sobald du deinen Firmennamen in reybex hinterlegt hast. Wie du deinen Firmennamen hinterlegst, erklären wir in unserem Artikel Firmen- und Benutzer-Einstellung.

Firmenname im E-Mail-Text automatisch setzen

Du möchtest deinen Firmennamen an bestimmten Stellen im E-Mail-Text genannt wissen? Dann folge dieser Anleitung:

1. Gehe in die Transaktion Prüftabellen [BAS01] > Klicke auf den Reiter Systemeinstellungen > Klicke auf den Menüpunkt E-Mail Vorlage.
  2. Wähle die Vorlage Verkauf (Häkchen setzen) > Klicke auf den grünen Stift-Button (Bearbeiten).
  3. Setze dort, wo dein Firmenname automatisch genannt werden soll, diesen Text ein: ##company_name##.

In deiner Vertiebs-Mail wird nun an der/den gewünschten Stelle/n dein Firmenname automatisch eingesetzt.